Mendatangkan Ratusan Pengunjung ke Website - 18 November 2010 - History Education

Peringkat

Powered by MyPagerank.Net

Assalamualaikum

Login (masuk)

Waktu

Kalender

«  November 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Kolom Chatting

200

Asmaul Husnah

Statistik


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Polling

Rate my site
Total of answers: 46

Block title

Social Network

MyBlog Log

Tag Cloud

Upload File

Smile

Sponsor

Hot News

Pengunjung

free counters

Pagerank

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Block title

My Profile





Sunday, 04 Dec 2016, 1:45 AM
Welcome Guest | RSS
HISTORY EDUCATION
Main | Registration | Login
Main » 2010 » November » 18 » Mendatangkan Ratusan Pengunjung ke Website
6:54 PM
Mendatangkan Ratusan Pengunjung ke Website

Mendatangkan ratusan pengunjung memang pekerjaan yang susah - susah gampang. Akan sangat susah kalau kita tidak tahu caranya ..he he (ya ilah gimana sih pak guru ini) tapi akan sangat gampang kalau kita tahu triknya. Salah satu trik yang juga Pak Guru lakukan yaitu dengan menggunakan informasi yang sedang hot di internet. Dan tehnik yang bukan baru ini telah berhasil menaikan pengunjung dari salah satu blog pak guru, karena sekarang minimal pengunjung perhari sekitar 400 orang, lumayan lah buat naikin PR. Nah semalam, hanya dengan 2 postingan yang sedang hot, pengunjung hampir mencapai 700 orang, sedangkan page visit nya mencapai angka 1000 lebih.




Dan kalau kalian melihat jumlah pengunjung blog tersebut sekarang (saat saya posting ini jam 3:30 pagi, 24 juli 2009), angkanya sudah lebih dari 520 orang...dasyat.

Terus bagaimana kita tahu berita yang sedang HOT di Internet. Gampang sekali karena dengan menggunakan GoogleTrends, kita bisa tahu berita yang sedang HOT khususnya di America sana.


Caranya....gampang banget:
1. Klik http://google.com/trends

2. Pilih salah satu dari top 5 trends

3. Bikin postingan tantang hot news yang kita pilih dan selesai deh

Good luck!!!
Views: 393 | Added by: aries | Tags: Pengunjung, website, Mendatangkan, Ke, Ratusan | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:

Copyright Aries Eka Prasetya © 2016