Peringkat

Powered by MyPagerank.Net

Assalamualaikum

Login (masuk)

Waktu

Kalender

«  November 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Kolom Chatting

Asmaul Husnah

Statistik


Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Polling

Rate my site
Total of answers: 47

Block title

Social Network

MyBlog Log

Tag Cloud

Upload File

Smile

Sponsor

Hot News

Pengunjung

free counters

Pagerank

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Block title

My Profile





Sunday, 17 Dec 2017, 10:02 AM
Welcome Guest | RSS
HISTORY EDUCATION
Main | Registration | Login
Main » 2010 » November » 16
Views: 407 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

SABDAAN RASULULLAH S.AW.

... Read more »

Views: 344 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Views: 443 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

File shockwave flash object (swf) banyak dibutuhkan guru untuk menjelaskan materi pembelajaran secara animasi interaktif. File ini tersedia tanpa batas di internet, pada posting yang lalu mamguru dah tuliskan salah satu cara yang paling gampang untuk mendownload file swf tersebut dengan menggunakan add-ons mozilla fire fox yang bernama embeded objects. Namun ada kalanya, embedded objects ini tidak dapat aktif, sehingga kita kesulitan untuk mendownload file swf flash tersebut. Dari pengembaraan di dunia maya ini, mamguru mendapatkan cara praktis yang layak anda coba dari cak emir. Berikut ulasannya:

Bagaimana cara download FILE SHOCKWAVE FLASH (SWF) yang ada pada sebuah situs atau blog, bagi para webmaster dan blogger pastinya bukan hal yang asing lagi.

B ... Read more »
Views: 1675 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Romantisme Pudar, Cinta pun BubarRomantisme memberi efek positif dalam hubungan sekaligus menangkal efek negatif kandasnya cinta di tengah jalan. Saat romantisme hilang, cinta di luar ... Read more »
Views: 442 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Rambu Sebelum Terlibat Anda tentu bisa cinta lokasi dengan teman sekantor. Kenapa tidak? Di kantorlah Anda menghabiskan hampir seluruh waktu produktif ... Read more »
Views: 468 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Views: 298 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

"ONE FAMILY UNDER GOD”

New Interfaith Paradigm for the 21 Century

IMPLEMENTASI KESEPAKATAN BERSAMA

AS-INDONESIA

... Read more »

Views: 331 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Paradigma pembelajaran kini menuntut guru untuk memanfaatkan teknologi multimedia sebagai alat bantu. Di dunia maya (internet), terdapat banyak sekali file multimedia berbasis teks, gambar, audio dan atau video yang dapat di-download (diunduh) secara gratis untuk dimanfaatkan dalam kegiatan belajar mengajar.


Guru di Indonesia, walau masih sebagian kecil, sudah mulai menyadari benar akan hal di atas. Mereka mulai memanfaatkan internet untuk menemukan materi/media pendukung pembelajaran meski dengan pengetahuan pemanfaatan mesin pencari yang sangat minim. Pengetahuan yang minim mengenai teknik memanfaatkan internet ini sering menjadikan guru mblenger/pusing/gelagapan karena kebanjiran info ... Read more »

Views: 289 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

1. UNDANG-UNDANG REPUBLIK INDONESIA NOMOR 24 TAHUN 2009 TENTANG BENDERA, BAHASA, DAN LAMBANG NEGARA, SERTA LAGU KEBANGSAAN

2.KOMPOSISI BAB I KETENTUAN UMUM 3 Pasal BAB II BENDERA NEGARA 20 Pasal BAB III BAHASA NEGARA 21 Pasal BAB IV LAMBANG NEGARA 22 Pasal BAB V LAGU KEBANGSAAN 6 Pasal BAB VI HAK DAN KEWAJIBAN WN 1 Pasal BAB VII KETENTUAN PIDANA 6 Pasal BAB VIII KETENTUAN PERALIHAN 1 Pasal BAB IX KETENTUAN PENUTUP 2 Pasal ... Read more »

Views: 1290 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Views: 327 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Views: 308 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Dikutip dari  ... Read more »

Views: 330 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Jiaah.. pekan-pekan kemarin semua gadget gue dipenuhi dengan kata Obama. Mulai dari informasi yang biasa aja, agak miring, miring banget sampai nyusruk semua kumplit. Jadi reseh tuh, karena kudu ngedeletin banjir informasi yang nyaris sama dengan berbagai besutan yang berbeda. Topi ... Read more »

Views: 331 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Alhamdulillah, sampai juga kita di bulan Dzulhijjah. Saat ini, hari Senin tanggal 15 November bertepatan dengan 9 Dzulhijjah 1431 H. Maka di Makkah sana, tepatnya di Padang Arafah, jutaan jamaah haji sedang melaksanakan ibadah wukuf. Mereka berdoa, berdzikir, shalat, membaca al-Quran dan mengharap ... Read more »

Views: 321 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Views: 267 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Views: 271 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Video Tsunami MentawaiVideo  ... Read more »

Views: 308 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Galaksi Bimasakti Akan Mati Dari DalamStudi baru menemukan struktur bintang berbentuk ba ... Read more »

Views: 397 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)

Bagi anda pemeluk agama Islam tentunya setiap tahunnya merayakan hari raya qurban atau hari raya idul adha, tapi sebenarnya kamu tau ngga si awal adanya hari raya idul adha dahulu? berikut ini kisahnya.

Pada suatu hari  ... Read more »

Views: 297 | Added by: aries | Date: 16 Nov 2010 | Comments (0)


Copyright Aries Eka Prasetya © 2017